article de presse (cci 36)

Traiteur Douelle ; Nouvelle Box-plateau repas

Facebook Twitter Google+ Linkedin email

CHATEAUROUX – Traiteur, organisateur de réceptions pour évènements professionnels ou privés, l’entreprise Douelle a été créée en 2002. Misant sur l’innovation, la créativité, l’entreprise dirigée par Arnaud DOUELLE emploie 6 personnes et de nombreux extras pour intervenir sur l’Indre et au-delà.

Arnaud Douelle - Traiteur Douelle - Châteauroux

Après avoir repris une charcuterie-traiteur traditionnelle rue de la République à Châteauroux, Arnaud DOUELLE a développé rapidement une offre de services traiteur qui en fait un acteur majeur de l’évènementiel ; particuliers, entreprises, institutionnels figurent dans son carnet de commande… « En 2010, un show-room remplace la boutique, l’offre est renouvelée, une équipe accompagne les clients pour concevoir leurs évènements, des moyens techniques permettent de maîtriser la production, l’identité visuelle est revue » indique Arnaud DOUELLE. Pour « pallier à la difficulté des entreprises de se restaurer en périphérie« , une activité de plateaux repas est développée depuis 2005 ; « près de 1 000 plateaux repas sont livrés chaque mois dans les entreprises« . Mariages, séminaires, inaugurations, cocktails, buffets à thème, réceptions à la carte, repas servis, plats à emporter, plateaux repas, Douelle organise tous types de réceptions et évènements. Il « sélectionne des produits frais de qualité« , crée des recettes variées, « assemble des goûts, met en scène des saveurs, couleurs » à travers des présentations attractives.

Depuis novembre, Traiteur Douelle a lancé « DouelleBox, une box-plateau repas pour déjeuners d’affaires ou de travail via www.douellebox.fr« . C’est le premier à présenter ce concept de coffrets repas froids ou chauds micro-ondables ; « l’idée est de proposer aux entreprises, à leurs salariés, des repas de saison équilibrés, faits maison, présentés dans d’élégants coffrets étudiés (plateaux compartimentés, kit de couverts) » explique Arnaud DOUELLE. « A Commander la veille pour une livraison sur le lieu de travail dans tout le département, la business box inclut 2 entrées, 1 plat, 1 fromage et dessert, accompagnés d’un petit pain individuel » précise Amanda RÉGIBIER, en charge du projet. En proposant 3 formules offrant plusieurs menus de 12€ à 20€, des plateaux du jour selon l’envie du Chef, ces box-plateaux repas se révèlent comme le déjeuner de réunion par excellence en attendant les box petits-déjeuners et cocktails.

Laisser un commentaire

×
×

Panier